Inquiry Now
Produktliste_Milliarde

Nachricht

Die Entwicklungsperspektive und die funktionalen Vorteile der Heißluftfritteuse

Eine Heißluftfritteuse ist eine Maschine, die mit Luft „frittiert“ werden kann und hauptsächlich Luft verwendet, um das heiße Öl in der Bratpfanne zu ersetzen und damit Speisen zu kochen.

Die Oberfläche der Heißluft hat auch viel Feuchtigkeit, wodurch die Zutaten ähnlich frittiert werden können, sodass die Heißluftfritteuse ein einfacher Ofen mit einem Ventilator ist. Es gibt viele Arten von Heißluftfritteusen auf dem chinesischen Markt, und der Markt entwickelt sich schnell. Die Produktion stieg von 640.000 im Jahr 2014 auf 6,25 Millionen im Jahr 2018, was einem Anstieg von 28,8 Prozent der Produktion im Jahr 2017 entspricht. Die Nachfrage stieg von 300 000 im Jahr 2014 auf mehr als 1,8 Millionen im Jahr 2018, was einem Anstieg von 50,0 % im Vergleich zu 2017 entspricht;Die Marktgröße ist von 150 Millionen Yuan im Jahr 2014 auf über 750 Millionen Yuan im Jahr 2018 gewachsen, der Anstieg ist 53,0 % von 2017. Seit dem Aufkommen der „ölfreien Heißluftfritteuse“ und „weniger Öl“ haben viele Menschen nicht nur ein knuspriges, knuspriges, knuspriges Essen gemacht, sondern auch ein gesundes Essen, was wirklich toll ist.

Die-Entwicklungsperspektiven-und-funktionalen-Vorteile-der-Luftfritteuse

Welche Funktionen hat die Heißluftfritteuse?

1. Das Prinzip der Heißluftfritteuse und des Ofenaufbaus ist grundsätzlich gleich, entspricht einem kleinen Ofen und kann zum Speisenbacken verwendet werden.

2. Die Luftfritteuse nutzt das Prinzip der Hochgeschwindigkeitsluftzirkulation, um die Luft in „Öl“ umzuwandeln, Lebensmittel schnell zu erhitzen und zu spröden und köstliche Lebensmittel ähnlich wie beim Braten zuzubereiten. Fleisch, Meeresfrüchte und eingelegte Chips usw. schmecken sie auch ohne Gas super.Wenn die Lebensmittel selbst kein Öl enthalten, wie z. B. frisches Gemüse und Pommes Frites, geben Sie einen Löffel Öl hinzu, um den traditionellen frittierten Geschmack zu erhalten.

Die Entwicklungsperspektive und der funktionale Vorteil_002

3. In der Heißluftfritteuse müssen die Lebensmittel nicht wie die traditionelle frittierten Lebensmitteln in Öl eingelegt werden, sondern das Öl der Lebensmittel selbst fällt in die Fritteuse und wird herausgefiltert, wodurch der Ölgehalt um bis zu 80 Prozent reduziert werden kann.

4. Da die Heißluftfritteuse Luftfrittieren verwendet, erzeugt sie weniger Geruch und Dampf als beim herkömmlichen Frittieren und ist im täglichen Gebrauch leicht zu reinigen, was sowohl sicher als auch wirtschaftlich ist.

5. Mit der Heißluftfritteuse muss man bei der Zubereitung von Speisen nicht lange warten.Die Zeit kann eingestellt werden und die Maschine erinnert Sie beim Backen automatisch daran.

Die Entwicklungsperspektive und der Funktionsvorteil_001


Zeitpunkt der Veröffentlichung: 31. Januar 2023